Подпишитесь на обновления!

 

Насос для севшего меда, маргарина, масла, фарша


Линия для производства жареного лука


Инфракрасная сушилка


Вакуумный гомогенизатор текстуратор замороженного масла BHV 


Экструдер вакуумный SOPEX


Калибратор щелевой тросового типа


Гомогенизатор "S-эмульсатор" для водотопливной эмульсии 

                       


Помадосбивальные машины CandyNorm

               


Вакуумный эмульсатор-термизатор Normit ProfiCut


Машина для удаления косточек из косточковых плодов


Двухвальцевая атмосферная сушилка для дрожжей 

                      


Сушилка-гранулятор NORMIT FBDG-15


Дефростатор для замороженного сока


Машина барабанная щеточного типа Normit DBW


Машина для отделения плодоножек вишни, черешни, сливы


Вакуумный деаэратор для меда Normit NoAir

                         


Миксер аэратор, турбомиксер


Винификатор


 Машина для мойки твердых корнеплодов Normit DBW


Аттриатор


ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

 

NORMIT OIL PDF

NORMIT OIL MINI для гастрономии и кейтеринга PDF

Конвейеры и  транспортеры NORMIT TRS PDF 

Запросить цену

 

 

 

Фритюрница непрерывная конвейерная Normit Oil Deep

 

Deep fryer continuous

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Непрерывная 2x конвейерная фритюрница Normit Oil Deep (или конвейерная печь) разработана с учетом последних инноваций пищевого оборудования и сзаботой о качестве получаемого продукта.  Она сочетает в себе эффективный дизайн, высокую производительность, простоту и легкость в использовании и неизменно высокое качество обжарки.

 

 

 

 

Непрерывные конвейерные фритюрницы Normit Oil Deep широко используются в пищевой промышленности для обжарки в масле различных продуктов, где применение периодических фритюрниц невозможно ввиду необходимости высокой производительности. 

 

 

 

 

Преимущества обжарки во фритюре

 

 

 

 

 

 

Непрерывная конвейерная фритюрница Normit Oil Deep (или конвейерная печь) работает способом погружения продукта в горячее масло. 

 

Приготовление продуктов во фритюре вопреки устоявшемуся мнению является самым здоровым и экологичным способом жарки. Но только при условии, если предусмотрена система фильтрации масла.

 

Достижение необходимой температуры приготовления за короткое время позволяет избежать пригорания продукта, а хрустящая корочка защищает продукт от потери жидкости.

 

 

С незначительными изменениями конструкции непрерывную конвейерную фритюрницу Normit Oil Deep можно использовать для приготовления следующих продуктов:

 

 

 

 

 

- обжаренные овощи (морковь, кабачки, баклажаны), которые в дальнейшем идут на производство овощных консервов и закусок типа баклажанной икры;

  

 

 

- продукты фаст-фуда – изготовления картофеля фри и картофельных чипсов;  

 

 

 

Непрерывная конвейерная фритюрница  Непрерывная конвейерная фритюрница

 - мясные и рыбные полуфабрикаты;  

 

 

 

- кондитерские и прочие мучные изделия Непрерывная конвейерная фритюрница  Непрерывная конвейерная фритюрница

 

 

 

 

 

 

Непрерывная конвейерная фритюрница Normit Oil Deep обычно встраиваются в технологическую линию после участка приемки и подготовки сырья, после обжаривания продукт направляется на дальнейшую обработку (шоковую заморозку, упаковку).

 

 

 

Преимущества фритюрницы Normit Oil Deep

 

 

Приемущества:

 

 

 

-Универсальность (применима для широкого спектра продуктов: пельмени, чебуреки, беляши, наггетсы а также другие мясные и рыбные полуфабрикаты).

 

-Регулировка температуры, скорости движения ленты.

 

-Возможна любая степень автоматизации линии обжарки и при необходимости интеграция в существующую на предприятии систему управления.

 

-Легкость в эксплуатации, удобство в чистке и мойке.

 

-Стоимость оборудования значительно ниже западноевропейских и американских аналогов притом, что качество наших машин не только не хуже, но и временами лучше благодаря использованию самых прогрессивных технологических решений.

 

-Процесс обжарки происходит непрерывно, что позволяет эффективно использовать рабочее время, увеличить масштабы производства и значительно уменьшить себестоимость продукции.

 

-Экономичность. Благодаря внедрению передовых инженерных решений наши обжарочные печи потребляют до 20% меньше энергии по сравнению с аналогичными машинами других производителей. Кроме того, инновационная система быстрого нагрева и охлаждения масла, а также его непрерывная фильтрация позволяет значительно увеличить время использования масла без ухудшения его потребительских качеств.

 

 

 

Наши менеджеры помогут вам подобрать оптимальную модель в соответствие с особенностями именно Вашего продукта, а также в соответствие с имеющимися у вас производственными мощностями.

 

 

 

Основные потребительские качества фритюрницы Normit Oil Deep

 

 

Продуманный дизайн и эффективность – удачно спроектированное технологическое размещение позволяет наиболее эффективно использовать производственную площадь. В случае наличия у заказчика ограничения по используемому помещению, дизайн может быть изменен в соответствии с этими ограничениями;

 

Безопасность – конструкция фритюрницыполностью удовлетворяет всем необходимым европейским нормам безопасности. Полностью исключены неконтролируемый выброс пара или горячего масла, а также контакт человека с горячей поверхностью.

 

Легкость в обслуживании – все элементы конструкции легко разбираются для мойки и технического обслуживания.

 

Стабильная работа при высоких температурах – для обеспечения стабильного высокого качества готового продукта необходимо, чтобы вся система стабильно функционировала при высоких температурах в течение продолжительного периода времени. Все датчики контроля давления и температуры предназначены для работы в условиях экстремально высоких температур, кроме этого. Нашими инженерами была решена проблема с использованием торцевых уплотнения в насосах.

 

Экономичность и гигиеничность – конструкциярешена без использования водяной подушки, что позволило снизить потребление пара до 110-120 кг/тонну продукта, а также предотвратить появление и размножение опасных термофильных бактерий в нижнем более холодном слое масла. По запросу возможно изготовление печи по традиционной технологии с применением водяной подушки.

 

Контроль температуры – непрерывная циркуляция масла между поверхностью и теплообменником обеспечивает точный контроль за температурой и позволяет быстро изменить режим обжаривания при загрузки нового продукта. Оптимальный уровень масла может быть установлен как вручную, так и автоматически.

 

Здоровье – быстрая циркуляция масла между продуктом и теплообменником, при которой масло остается в нагретом состоянии только доли секунды, предотвращает образования вредных веществ. Применения инновационного теплообменника для быстрого охлаждения масла после окончания процесса обжаривания позволяет максимально продлить срок службы масла, не допуская его «прогорклости».

 

Контроль подачи масла – система позволяет контролировать подачу масла по различным параметрам, таким как скорость подачи, его объем и температура, таким образом есть возможность точной настройки оптимального режима обжарки для каждого продукта.

 

Непрерывная фильтрация масла – весь объем масла, находящийся в системе, фильтруется непрерывно каждую минуту, что исключает появление в масле мелких подгорелых кусочков обжариваемого продукта, а следовательно ухудшение его потребительских свойств.

 

Регулируемая скорость движения рабочего полотна – скорость движения конвейерной ленты регулируется для изменения времени жарки продукта.

 

Автоматическое поддержание уровня масла – уровень масла в питающей емкость поддерживается на заданном уровне автоматически.

 

Легкая и недорогая инсталляция – модульная конструкция значительно снижает расходы на инсталляцию и настройку оборудования. Все дополнительные элементы (емкости для хранения масла, фильтры и т.д.) расположены на оптимальном расстоянии от фритюрницы, что  позволяет минимизировать соединительные элементы и обеспечить легкую доступность для мойки, инспекции и обслуживания. Непрерывная конвейерная фритюрница Normit Oil Thermo может быть изготовлена в модульном варианте либо на общей раме. 

 

Универсальность – фритюрница Normit Oil Deep может быть с помощью несложной переналадки использована для приготовления различных продуктов, что позволяет быстро переоснастить производство в зависимости от сезонных или прочих факторов.

 

Пульт управления печи обеспечивает включение, отключение, аварийное отключение, защиту двигателей от перегрузок, частичную защиту от пониженного напряжения или полного исчезновения напряжения по фазам питающим трансформатор. В оборудовании использованы комплектующие известных европейских торговых марок.

 

 

 

 Эффективные решения от компании NORMIT для вашего производства

 

 

Нашим актуальным заказчикам, а также всем, кто планирует увеличить объемы производства, советуем обратить внимание на возможность многолинейной (многоручьевой) или многоярусной установки фритюрниц, что также позволит вам эффективно использовать производственную площадь и готовить одновременно различные изделия:


 

  • ОДНОЛИНЕЙНЫЕ НЕПРЕРЫВНЫЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ (обжарочные печи) NORMIT OIL

 

 

 

  • ДВУХЛИНЕЙНЫЕ НЕПРЕРЫВНЫЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ (обжарочные печи) NORMIT OIL


  • ТРЕХЛИНЕЙНЫЕ НЕПРЕРЫВНЫЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ (обжарочные печи) NORMIT OIL

 

 

Установка многолинейных (многоручьевых) фритюрниц позволит вам регулировать степень обогрева в каждом отдельном туннеле (гибридный обогрев), что позволит вам производить несколько видов изделий одновременно. Туннели многоручьевых фритюрниц могут быть оснащены системой охлаждения, сушки, полива, посыпки и любыми другими функциями, которые предполагает ваша рецептура.

 

 

 

КОМПЛЕКТНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НЕПРЕРЫВНОЙ КОНВЕЙЕРНОЙ ФРИТЮРНИЦЕЙ NORMIT OIL DEEP

 

 

Для встраивания в технологические линии предлагаем Вам следующее оборудование:

  

 

- Охлаждающие транспортеры с «воздушным» ножом для удаления лишнего масла

 
- Подающие конвейеры всех типов и размеров

 
- Инспекционные транспортеры со встроенным освещением

 
- Душирующие транспортеры и морозильные туннели

 
- Обсыпочные машины NORMIT PANURE

 
- Дозаторы и формовочные машины NORMA FORM

 
- Столы, транспортерные ленты, тележки, емкости для укладки готовых изделий, лотки, поддоны

 

 

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ КОНВЕЙЕРНУЮ ФРИТЮРНИЦУ

 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО необходимо четко определить минимальные размеры единицы продукта, который будет подвергаться тепловой обработке. Это поможет нам подобрать для Вас оптимальную величину сетки. Продукт не должен проваливаться через сетку, но сетка с очень мелкими отверстиями быстро забьется и будет неудобна в чистке. Поэтому мы рекомендуем подбирать максимальную величину сетки, которая в то же время не пропускала бы продукт. В случае необходимости обжарки очень мелкого продукта (семечки, орешки) мы рекомендуем использование мелкой сетки с тефлоновым покрытием, что исключит пропускание продукта и пригорание к сетке. 

 

ВТОРЫМ ШАГОМ должно стать определение производительности Вашей фритюрницы, что в свою очередь определит ее длину (при равной ширине конвейера), а в общем случае - размер. Советуем рассмотреть возможность многоручьевых фритюрниц (при высокой производительности, ограничении производственных площадей, а также при одновременной обжарке более одного вида продуктов).

 

ПОГРУЖЕНИЕ ИЛИ ПОЛИВ?

Ответ на этот вопрос зависит от реальных характеристик Вашего продукта. При тепловой обработке легких продуктов (легко всплывают в масле) рекомендуется установка фритюрницы с функцией полива. Если необходима установка фритюрницы с функцией погружения, рекомендуем устанавливать во фритюрницу прижимную ленту, которая не даст продукту всплывать в масле.

 

 

 


katalog


Реакторы

Бланширователи

Куттеры

Дражираторы

Моечные машины

Конвейеры и транспортеры

Диссольверы

Конвейерные печи, фритюрницы

Выпарные установки

Сушилки

Смесители, миксеры

Котлы, варочное оборудование

 


Сушилка распылительная Ladia

Сушилка распылительная Normit Ladia


Моечная машина для зерна


Моечная барабанная машина для корнеплодов


Непрерывная жарочная печь MasterRoast 

MasterRoast


Линия для производства густых гелей 

linia hel2


Машина для нарезки, шинковки овощей, фруктов UltraCut


Установка сушилки и кристаллизации раствора, эмульзии


Линия для производства картофеля фри


Моечная машина для зерна


Моечная машина барабанная для корнеплодов


Барботажная моечная машина Normit Wash W Auger


Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной)


Бланширователь ленточный


Бланширователь шнековый паровой

Zariadenie na varenie potravin


Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный  BLANCHER

Parný defrostátor (continuous Blancher with steam injection)


Бланширователь емкостной лабораторный (корзинчатый)


Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FCB


Вакуум-выпарные аппараты Normit

 


Вакуум-выпарная установка для карамели


Варочный эллектрический аппарат


Донный шаровой вентиль (клапан)


Многоходовой шаровой вентиль (кран)


Вибропитатель


Вибропросеиватель интегрированный в подающий транспортер


Водоподогреватель термостат

Фармацевтические емкости NORMIT


Гомогенизатор молока


Гомогенизатор диспергатор 

foto_produkt_inline-homogenizer4


Гомогенизатор диспергатор эмульгатор донный

foto_produkt_inline-homogenizer5


Гомогенизатор высокоскоростной

foto_produkt_inline-homogenizer3


Гомогенизатор Yumix Basic

foto_produkt_inline-homogenizer1


Гомогенизатор диспергатор Yumix

Homogenizator Inline


Гомогенизатор текстуратор масла 

Гомогенизатор-текстуратор масла Normit


Гомогенизатор текстуратор замороженного масла


Экструдер SOPEX


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Гомогенизирующая кремовальная установка (кремовалка)


Установка по гомогенизации меда


Установка гомогенизирующая вакуумная MGU-GM


Установка гомогенизирующая вакуумная VMG


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU Yumix


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU


Установка гомогенизирующая атмосферная (соевая корова)


Установка гомогенизирующая атмосферная (ферментер, ферментатор)

Ферментеры, ферментаторы NORMIT


Универсальная гомогенизирующая установка (смеситель)


Гомогенизирующий атмосферный модуль


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Дозирующая установка (дозатор)


Объемный дозатор (расходная емкость)


Дозатор поршневой

Дозаторы NORMIT D


Дозатор емкостной под давлением


Дозирующая установка в крупную тару


Массажер-дефростер вакуумный


Емкость с мешалкой VWST


Емкости для хранения ST

Емкость для хранения шоколада NORMIT


Закрыватель крышек


Сдвига клапан (шиберная заслонка)


Каплеуловитель (каплеотбойник)


Подъемники, опрокидыватели емкостей


Подающий транспортер (конвейер)

Подающий транспортер (подающий конвейер)


Конвейер Гусиная шея

Конвейер


Инспекционный конвейер

Конвейеры и транспортеры для пищевых производств


Пастеризатор емкостной


Котел атмосферный эллектрический с наклоном

foto_produkt_cooking-equipment2


Котел сироповарочный (универсальный)


Котел пищеварочный NR


Котел для сыра (сыроварочный, сыродельный)


Варочный эллектрический аппарат


Котел варочный атмосферный


Варочная система Cook and Chill

kotol na varenie


Линия для майонеза


Линия гомогенизации и розлива меда


Мини линия вакуумная варная Double VK


Линия для сушки глицерина


Линия йогурта

Линия производства йогурта